Sembra carne, vero? E invece sono bocconcini di soia! È la prima volta che mangio i bocconcini di soia e devo dire
che non mi sono dispiaciuti. Lo dico a chi ha scelto di non
mangiare più la carne, a chi vuole solo variare ogni tanto o a chi è solo curioso!
I bocconcini di soia si trovano nei negozi bio, negli scaffali (chissà perché li cercavo in frigo!) in buste tipo quelle dei biscotti. E a vederli , visto che sono disidratati, sembrano davvero dei biscottini irregolari, ma quando li cuocerete si gonfieranno e diventeranno morbidi!
Le istruzioni- base sono scritte sulla busta: bisogna
bollirli e quando saranno belli gonfi, andranno strizzati e usati come carne JI bocconcini di soia si trovano nei negozi bio, negli scaffali (chissà perché li cercavo in frigo!) in buste tipo quelle dei biscotti. E a vederli , visto che sono disidratati, sembrano davvero dei biscottini irregolari, ma quando li cuocerete si gonfieranno e diventeranno morbidi!
Ingredienti
Bocconcini di soia già reidratati
Patate
Cipolla
Olio evo
Vino rosso
Procedimento
Dopo che ho bollito i bocconcini, li ho strizzati in
un piccolo colapasta.
In un padellino ho”soffritto”, in un dito d' acqua e olio, della
cipolla e una patata tagliate a pezzetti piccolini. Poi ho aggiunto i
bocconcini di soia, ho salato, e
continuato a soffriggere aggiungendo altra acqua e olio se necessari. Quando
cipolla e patata mi sono sembrate quasi cotte, ho messo del vino rosso e cotto
ancora.
Quindi ho impiattato, buono! J
PS ovviamente sapore e consistenza non sono della carne, visto che è tutto vegetale! :)
2 commenti:
Ciao Rosaria, che bel piatto... invitante!
Buona giornata ^.^
eh sì,Chiara, in effetti lo rimangerei subito!
A proposito, mi sono iscritta al tuo blog golosissimo! :P
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